Пропустить навигацию.

     Сопровождение операций, сделок, проектов

      Проводить операцию можно тогда, когда понятны и подконтрольны все ее этапы!
 
       Тщательно проработанный операция (сделка, проект) позволяет в 99 % случаев избежать неожиданных сюрпризов и получить запланированный результат.
 
       Юридическая компания "Правовая основа" прорабатывает и сопровождает операции, сделки и проекты любой сложности.
 
       Юристы Компании имеют значительный опыт по сопровождению:
       - сделок купли-продажи, поставки, аренды, подряда, перевозки, займа, хранения, поручения, комиссии, совместной деятельности, в том числе во внешнеэкономической деятельности;
       - сделок с недвижимостью и земельными участками;
       - банковских и финансовых операций (кредитные, депозитные, гарантийные, расчеты аккредитивами и иностранной валюте и т.п.);
       - операций с ценными бумагами, в том числе с векселями;
       - операций по внесению и возврату инвестиций, в том числе в иностранной валюте;
       - корпоративных вопросов (создание, реорганизация, ликвидация общества, выход или исключение участника из общества, раздел имущества общества при выходе его участника, купля-продажа акций или долей общества).
 
       Юристы Компании детально проработают и увяжут все условия и этапы операции (сделки): порядок и условия поставки (расчетов), сроки и условия поставки (расчетов), механизмы контроля, условия исполнения обязательств, порядок оформления документов, вопросы гарантий и обеспечения обязательств, налогообложения и другие сопутствующие вопросы.
       Проработка и сопровождение операции (сделки, проекта) включает в себя разработку или согласование всех документов, необходимых для их реализации.
 
       Стоимость работы по проработке и сопровождению операций, сделок и проектов зависит от сложности вопроса и обговаривается с клиентом до начала работы.
 
       Юристы Компании за десятилетия своей работы разработали и провели сотни сложных операций, в том числе с участием нерезидентов Украины, с расчетами в иностранной валюте и векселям. Имеющиеся наработки позволяют нам использовать ранее выработанные решения и полученный опыт!
 
       Профессионально проработанная операция (сделка, проект) позволит Вам получить запланированный результат с максимальной защитой своих интересов, а в случае неисполнения контрагентом по сделке своих обязательств - выигрышное положение в споре!
 

       Предварительно проработанная операция – основа безопасного бизнеса!