Пропустить навигацию.

       Абонентское юридическое обслуживание

        Иметь в штате квалифицированного юриста может себе позволить далеко не каждое предприятие. Многие научились работать без юриста и привлекают его только для решения проблем в суде.
       Но, для того чтобы решить проблему в суде нужны еще и большие деньги.
 
       Мы стараемся работать так, чтобы упреждать возникновение проблем и не доводить их до суда. Для этого достаточно привлечь юрист на стадии заключения договора, проработки операции (проекта) или после сложного разговора с партнером.
       Зачастую даже своевременная консультация, полученная по телефону, помогает избежать проблемы.
 
       Юридическая компания "Правовая основа" предлагает абонентское юридическое обслуживание с любым объемом услуг.
 
       Объем услуг при абонентском обслуживании может быть разным, и включать в себя как отдельные услуги, так и полный перечень действий, которые входят в должностные обязанности юриста. Это консультации по любым вопросам деятельности, подготовка и согласование договоров и других документов, сопровождение проверок контролирующих органов, представительство в судах, решение других вопросов и проблем.
 
       Каждый руководитель бизнеса знает проблемные зоны в своей деятельности и может определить те вопросы, в которых ему нужна квалифицированная юридическая помощь.
 
       Учитывая уровень квалификации и большой опыт юристов нашей Компании абонентское обслуживание может быть интересно и клиентам, у которых в штате есть юрист, но он не имеет достаточного опыта по каким-либо вопросам.
 
       Стоимость абонентского обслуживания будет зависеть от объема услуг. Стандартными тарифами являются:
       - «Фиксированный» (объем услуг – любой, но не более 20 часов в месяц) - 2500 гривень в месяц;
       - «Фактический» (объем услуг – любой) – по факту из расчета 250 гривень в час;
       - «Консультационный» - 900 гривень в месяц.
 
       Юристы Компании за десятилетия своей работы приобрели значительный опыт в сопровождении хозяйственной деятельности предприятий, разработали тысячи документов разной сложности и содержания, провели сотни сложных операций. Имеющиеся наработки позволяют нам использовать ранее выработанные решения и полученный опыт для решения проблем клиента!
 
       Кроме этого, затраты на оплату юридических услуг, направленных на упреждение проблемы, будут в 10 раз меньше, чем на ее решение в судебном порядке!
 
       Работа квалифицированного юриста позволит Вам получить запланированный результат с максимальной защитой своих интересов!
 

       Предварительно проработанная проблема – основа безопасного бизнеса!